當前位置: 首頁 > 街道部門 > 政府部門 > 綜合執法局 > 通知公告

通知公告

亚冠塔什干棉农巴格达空军:錦江區2019年度公廁維修改造工程設計----比選公告

日期:2019-06-13 16:14 來源:錦江區城市管理和園林綠化局

亚冠塔什干棉农 www.yyjrwq.com.cn 錦江區2019年度公廁維修改造工程設計

比選公告

1.比選條件

    錦江區2019年度公廁維修改造工程設計比選,由錦江區環衛清運中心作為比選人,通過比選方式選擇和確定中選人(承包人),誠邀符合資格條件的申請人參與本項目的比選。

2、比選項目概況

2.1項目名稱:錦江區2019年度公廁維修改造工程設計。

2.2項目業主:錦江區環衛清運中心。

2.3建設內容及規模:對16座公廁內部設施設備更換、外部立面裝飾、污水處理及外排、接獨立電以及公廁給水管改遷等。

2.4 建設總投資: 320萬元(預估價)。

2.5建設地點:錦江區新光華街7號航天科技大廈、暑襪北三街、東安北路、中道街市場92號、玉皇觀街3號上錦美地、干槐樹街與爵版街交接處、紅星路四段253號東升廣場、陳家巷與東大街交叉口、宏濟新路49號外灘、匯泉南路412號、大觀里10號、國槐街835號、國香街與海棠路交叉口西150米、國槐路與老成渝路交叉口、合歡樹街與水杉街交叉口西50米、杜英路與銀杏路交叉口西北100米。

2.6設計工期: 30 天。

2.7比選范圍:16座公廁內部設施設備更換、外部立面裝飾、污水處理及外排、接獨立電以及公廁給水管改遷設計及后續服務工作。

3、參選人資格要求

3.1一般要求:具有獨立企業法人資格。

3.2本次比選資格要求:比選申請人需具備國家相關行政主管部門頒發的建筑裝飾工程設計專項丙級及以上資質;企業未處于財產被接管、凍結、破產狀態,未處于四川省行政區域內有關行政處罰期間;企業注冊地不在四川省行政區域內的外地企業,須提供《四川省入川從事勘察設計活動驗證登記證》或帶二維碼的《四川省省外勘察、設計企業入川承攬業務省廳基本信息錄入證》,擬派往該項目的所有人員必須為辦理入川驗證登記時已驗證登記的人員,并在人員、設備、資金等方面具有相應的設計能力。

3.3本項目不接受聯合體參加比選。

4.報名及獲取比選資料:

4.1參加比選者請于2019年6月14日-18日(上午9:00時至12:00時,下午13:00時至17:00時)到錦江區環衛清運中心,持下列證件(證明、證書)獲取比選文件:(1)單位介紹信原件或法定代表人授權委托書原件:(2)經辦人身份證(驗原件留復印件);(3)資質證書副本(驗原件留復印件);(4)企業營業執照副本(驗原件留復印件)。復印件需加蓋單位公章。

5.比選申請文件的遞交

5.1比選申請文件遞交的截止時間(比選截止時間)為2019年6月21日10時30分(比選申請文件須加蓋單位公章),地點:錦江區環衛清運中心二樓會議室。

5.2逾期送達的或者未送達指定地點的比選申請文件,比選人不予受理。


6.聯系方式

比選人(全稱):錦江區環衛清運中心

  址:錦江區三圣鄉萬福村一組317號

聯系人:譚老師

  話:13688346788

                                                         2019年 

【上一篇】:

【下一篇】: