當前位置: 首頁 > 繁榮錦江 > 招商信息

柏斯波利斯塔什干棉农亚盘:陳歷章會見英國四川中心有限公司總裁

信息來源:區投促局 發布日期:2019-08-20 11:04 瀏覽次數: 文字大?。?a href="javascript:setFont(16);">[大] [中] [小]

亚冠塔什干棉农 www.yyjrwq.com.cn

813日,區委書記陳歷章會見英國四川中心有限公司總裁愛麗絲一行,雙方就經濟、貿易、文化、教育等領域的合作發展進行了深入的溝通交流。

座談中,陳歷章對愛麗絲一行的到來表示熱烈歡迎,他說,錦江區是成都最具人氣、商氣和文化底蘊的核心商業商務區,聚集了外國駐蓉領事機構11家、“世界500強”企業135家、成都70%以上外資金融機構,是成都商業坪效最高、外商聚集最多、生活品質最優的中心城區,是展現成都現代化國際化水平的窗口城區,已成為成都對外開放的最前沿、外商投資的首選地。錦江區十分歡迎英國企業來錦江投資發展,將為企業投資創業提供優質高效的政務服務,實現兩地政企的互惠互利,合作共贏。

愛麗絲在介紹了兩地合作機遇后表示,企業十分看好錦江區的區位優勢和經濟社會發展前景,希望能盡快推進項目落地錦江,推動雙方更高層次更寬領域合作,積極融入和服務地方經濟社會發展,實現互惠共贏、共同發展。

 


上一篇: