當前位置: 首頁 > 公眾參與 > 民意征集

波斯波利斯塔什干棉农:大慈寺社區:社情民意驛站上線  提升居民群眾滿意度

信息來源:區新聞中心 發布日期:2018-05-17 10:17 瀏覽次數: 文字大?。?a href="javascript:setFont(16);">[大] [中] [小]

亚冠塔什干棉农 www.yyjrwq.com.cn 為更好發揮社區黨委黨建引領作用,落實黨風廉政建設“兩個責任”,提升群眾的參與度、知曉率和滿意度,近期,大慈寺社區在轄區各院落設置社情民意驛站,收集居民群眾的意見訴求。

“這段時間天氣開始熱了,我們社區公共處的植物該澆澆水了?!薄拔易〉哪翹踅稚系牧秸德返撇渙亮?,該找人修一修啦?!薄ぷ魅嗽泵刻焐?、下午分別到院落一次進行意見收集和反饋,并結合實際及時予以處理,避免居民訴求未得到處理而發生的熱線和信箱投訴現象,真正實現社區與居民零距離,提升居民群眾的滿意度和知曉率。

“希望設立社情民意驛站能發揮出它的功能,第一時間收集整理基層群眾的意見和呼聲,成為反映群眾訴求、解決群眾問題的新紐帶橋梁?!鄙縝喙馗涸鶉爍嫠弒收?。 (譙茜蕓/文)

上一篇: