當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞

亚冠塔什干棉农vs柏斯波利斯前瞻:感恩忠誠 擔當奮斗 勤政廉潔 為高質量建設“新經濟高地、國際化城區”注入強大動能

信息來源:區新聞中心 發布日期:2019-09-26 09:50 瀏覽次數: 文字大?。?a href="javascript:setFont(16);">[大] [中] [小]

亚冠塔什干棉农 www.yyjrwq.com.cn

■堅持學深悟透,推動學習教育“入腦入心”。按照“系統學習新思想、分類研究新思想、對標貫徹新思想”總要求,原原本本學,及時跟進學,融會貫通學,切實把學習成效體現到增強黨性、提高能力、改進作風、推動工作上來

■堅持求真務實,推動調查研究“走深走實”。要找準重點,講究方法,形成成果,使調研的過程成為密切聯系人民群眾的過程、成為推動全區工作高質量落實的過程

■堅持追根溯源,推動檢視問題“找準找全”。要立標尺找參照,善于發現問題,深入反思檢視,嚴格按照“四個對照”“四個找一找”要求,以刀刃向內的自我革命精神,深刻檢視剖析

■帶頭較真碰硬,推動整改落實“見底見效”。要把握“時”,掌握“度”,緊盯“效”,確保解決實質問題、取得實際效果

■帶頭履職盡責,推動管黨治黨“真嚴真治”。要強化底線思維,發揚斗爭精神,增強自律意識,以刮骨療傷的勇氣,堅忍不拔的韌勁同一切影響黨的先進性、弱化黨的純潔性的問題作堅決斗爭,努力把我們黨建設得更加堅強有力

9月20日,區委書記陳歷章主持召開七屆區委第140次常委會議,聽取開展“不忘初心、牢記使命”主題教育學習研討交流情況匯報。陳歷章強調,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、習近平總書記對四川及成都工作系列重要指示精神,感恩忠誠,擔當奮斗,勤政廉潔,為高質量建設“新經濟高地、國際化城區”注入強大動能。區委副書記、區長王乾,區委副書記羅蓉出席會議。區人大常委會主任何立祥,區政協主席張松列席會議。

會議聽取了區人大常委會黨組、區政府黨組、區政協黨組、區法院黨組、區檢察院黨組學習研討交流情況和區委常委結合工作分工學習體會的匯報?;嵋櫓賦?,這次集中學習討論準備工作充分、學習內容豐富、研討交流深入,端正了“學”的態度,深化了“思”的層次,夯實了“用”的基礎,統一了思想認識,強化了行動自覺,達到了促進交流、共同提高的目的,為高質量開展集中學習奠定了堅實基礎。

會議指出,區委召開常委會專題聽取開展主題教育學習研討交流情況匯報,目的就是要緊緊扭住“關鍵少數”中的關鍵少數,再次強調帶頭示范。各級領導班子成員要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、習近平總書記對四川及成都工作系列重要指示精神,堅持以身作則、以上率下,帶頭抓緊抓細抓實,確保全區主題教育開展有聲勢、有章法、有特色、見成效,為高質量建設“新經濟高地、國際化城區”注入強大動能。

會議強調,要堅持學深悟透,推動學習教育“入腦入心”。按照“系統學習新思想、分類研究新思想、對標貫徹新思想”總要求,原原本本學,及時跟進學,融會貫通學,切實把學習成效體現到增強黨性、提高能力、改進作風、推動工作上來;要堅持求真務實,推動調查研究“走深走實”。要找準重點,講究方法,形成成果,使調研的過程成為密切聯系人民群眾的過程、成為推動全區工作高質量落實的過程;要堅持追根溯源,推動檢視問題“找準找全”。要立標尺找參照,善于發現問題,深入反思檢視,嚴格按照“四個對照”“四個找一找”要求,以刀刃向內的自我革命精神,深刻檢視剖析;要帶頭較真碰硬,推動整改落實“見底見效”。要把握“時”,掌握“度”,緊盯“效”,確保解決實質問題、取得實際效果;要帶頭履職盡責,推動管黨治黨“真嚴真治”。要強化底線思維,發揚斗爭精神,增強自律意識,以刮骨療傷的勇氣,堅忍不拔的韌勁同一切影響黨的先進性、弱化黨的純潔性的問題作堅決斗爭,努力把我們黨建設得更加堅強有力。

區委常委王慶、歐澤春、李香貴、吳文輝、陳耿、焦亨建出席會議。區法院院長昌榮珍、區檢察院檢察長伍健列席會議。 (譙茜蕓/文)

上一篇: