當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 基層動態

亚冠塔什干棉农巴格达空军:區統計局 :走訪企業開展數據質量核實 營造良好營商環境

信息來源:區新聞中心 發布日期:2019-09-23 10:18 瀏覽次數: 文字大?。?a href="javascript:setFont(16);">[大] [中] [小]

亚冠塔什干棉农 www.yyjrwq.com.cn 為進一步提升統計數據質量,近日,區統計局組織服務業專業人員對3家區屬重點企業進行走訪。走訪人員通過現場查看企業的營業執照、會計報表、增值稅納稅申報表等,對企業的主營業務、報表數據進行了全面核實。隨后服務業工作人員跟企業統計人員做了認真的交談,強調在以后的的報表過程中一是要把握好上報時間不能越期;二是要進一步完善臺賬細節,確保臺賬清晰明了。區統計局相關負責人表示,通過現場走訪交流,提升了統計服務水平,為提高統計工作質量夯實了基礎。

企業工作人員也表示,服務業工作人員此次的走訪讓他們受益匪淺,對統計法和統計工作也有了更詳細的了解,并表示希望以后這樣的走訪活動能經???。 (李夢思/文)

上一篇: