當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 今日錦江

棉农塔什干对吉达阿赫利预测:七屆區委第138次常委會議召開

信息來源:區新聞中心 發布日期:2019-09-16 15:56 瀏覽次數: 文字大?。?a href="javascript:setFont(16);">[大] [中] [小]

亚冠塔什干棉农 www.yyjrwq.com.cn

9月12日,區委書記陳歷章主持召開七屆區委第138次常委會議,傳達學習中央“不忘初心、牢記使命”主題教育第一批總結暨第二批部署會議和省、市相關會議精神,安排部署我區貫徹落實措施。區委副書記、區長王乾,區委副書記羅蓉出席會議。區人大常委會主任何立祥列席會議。

會議指出,“不忘初心、牢記使命”主題教育活動對于用習近平新時代中國特色社會主義思想統一全黨思想和行動,引導基層黨員干部自覺增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,推動全面從嚴治黨向基層延伸,把黨的十九大確定的目標任務落到實處,具有十分重要的意義。要深入學習貫徹習近平總書記關于主題教育一系列重要指示精神,鞏固和拓展第一批主題教育成果,謀劃好、組織好第二批主題教育,確保取得實實在在的成效。

會議強調,全區上下要高度重視“不忘初心、牢記使命”主題教育的開展,全面把握守初心、擔使命,找差距、抓落實的總要求,集中精力,克服困難,以良好的精神狀態和堅定的奮斗姿態抓好主題教育。要強化政治意識、使命意識、責任意識,堅持抓思想認識到位、抓檢視問題到位、抓整改落實到位、抓組織領導到位,努力做到主題教育和推動各項工作兩不誤。
會議還研究審議了其他事項。

區委常委羅文川、王慶、歐澤春、李香貴、吳文輝、余治平、焦亨建出席會議。區領導李剛、朱波、邱長寶、文華、劉沛、李大江,區法院院長昌榮珍、區檢察院檢察長伍健列席會議。                 (李夢思/文)

上一篇: